Главная \ Блог \ Розовый натяжной потолок: мужчинам вход запрещен?

Розовый натяжной потолок: мужчинам вход запрещен?

114

Комната с розовым натяжным потолком выглядит свежо, нежно, романтично. Бытует мнение, что подобный дизайн – прерогатива инфантильных женщин и гламурных девушек. Но, поверьте – это всего лишь миф, который мы собираемся развенчать в нашей статье. Гарантируем беспристрастность доводов и яркие фото интерьеров.

 

Выбор интерьерного стиля

Дизайн, оформленный полностью в пастельных тонах – это всегда мило и трогательно. Конечно же, в такой интерьер отлично впишется розовый натяжной потолок. Но это вовсе не значит, что помещение предназначено исключительно для проживания дамы.

Мужчины тоже вполне комфортно будут себя чувствовать, при условии правильного подбора стиля. Прованс, классика, эклектика, контемпорари – стилистики без явной гендерной принадлежности. И в каждом отдельном случае светлая потолочная конструкция гармонично вольется в общую концепцию, не особо привлекая к себе внимание.

Также натяжной потолок в розовом цвете подойдет и для обустройства квартир в стилях: поп-арт, барокко, минимализм, фьюжн, неоклассика.

 

 

Где лучше установить натяжной потолок розового цвета:

  • спальня,
  • кухня,детская для девочки (мальчики точно не оценят);
  • гостиная,
  • ванная,
  • прихожая.

Светло-розовые потолочные конструкции подходят для монтажа в офисах, бассейнах, салонах красоты, детских игровых центрах, гостиницах, кафе и ресторанах.

Варьировать стилистикой оформления можно за счет применения различной технологии установки и многогранности дизайнерских решений в подборе светильников.

 

 

Выигрышные цветовые сочетания

Рассматривая фото готовых интерьеров, в глаза бросаются многообразие и разноплановость цветовых сочетаний. Всё реже встречаются типовые тандемы с белым, серым, голубым, и всё чаще можно заметить неординарные, абсолютно фантазийные варианты.

Например, розовый натяжной потолок в интерьере, где преобладают: изумрудный и салатный, темно-синий и ультрамарин, черный и шоколадный, ярко-фиолетовый и горячий желтый, пыльный оранжевый и оливковый.

В зависимости от доминирующего оттенка, комната с розовыми натяжными потолками приобретает свою особую атмосферу. Вместо ожидаемой романтики, в помещении может «поселиться»: динамика, страсть, амбициозность.

 

 

Фотопечать

Именно фотопечать на натяжном потолке поможет привнести в дизайн интерьера яркие, нетривиальные акценты. Выбрав правильное фото на натяжной потолок розового цвета, довольно легко можно отойти от излишней женственности.

Нейтральными вариантами фотопечати можно считать: орнаментальные мотивы, цветочную (природную) тематику, абстракционные принты.

Уйти от навязчивого, приторного и сладкого розово-кремового оттенка помогут глянцевые полотна. Обладая высокими отражательными свойствами, материал вберет в себя абсолютно все цвета, присутствующие в дизайне квартиры, и на выходе выдаст настолько эффектный дизайн, что вы даже забудете о том, что над вами именно розовые натяжные потолки (а не белые, не бежевые и даже не светло-серые).

Не ограничивайте свою фантазию. Уходите от общепринятых рамок. Забудьте навязанные стереотипы. И наши специалисты вам в этом помогут.

 

 

Где заказать розовый натяжной потолок в СПб и ЛО

Компания «Небосвод» предлагает услугу разработки дизайна интерьера с подбором подходящего натяжного потолка розового цвета. Поможем выбрать материалы, определиться с оттенком, остановиться на конкретной фактуре (глянец, матовый, тканевый) и оптимальном конструктивном варианте относительно архитектурных особенностей помещения и ваших личных пристрастий.

«Небосвод» - это:

  • компетентные рекомендации;
  • лояльная ценовая политика;
  • беспрецедентная скорость изготовления;
  • профессиональный монтаж.

 

Обратите внимание! Мы работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Выезд специалиста на замеры – бесплатный.

 

Адрес:
Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
График работы:
Вызов на замеры: с 9.00 до 21.00
Без выходных дней
Вернуться наверх
Top.Mail.Ru