Главная \ Блог \ Магия черного глянцевого натяжного потолка

Магия черного глянцевого натяжного потолка

112

Черный глянцевый натяжной потолок завораживает своей глубиной и многозначностью. Казалось бы, настолько темный оттенок не совсем подходит для детских комнат, гостиных, прихожих, кухонь, ванных. Но, взглянув на фото в интерьере, мнение кардинально меняется: полотна выглядят восхитительно, роскошно, эффектно.

 

Преимущества, о которых мало кто знает

- Неординарный внешний вид. Темные цветовые сочетания выглядят солидней, интересней, презентабельней. Привычные варианты оформления приелись и не вызывают восторга. А черный натяжной потолок – это всегда вау-эффект.

- Глянцевый потолок визуально расширяет границы. Отражающие свойства полотен преломляют пространство, делая помещение шире, выше, больше в общих габаритах.

- Универсальность. Черный – это базовый цвет. И поэтому он подходит к абсолютно любым вариантам дизайна. Особенно хорошо и уместно смотрится в современных стилях: хай-тек, арт-деко, минимализм, поп-арт, конструктивизм и подобных.

- Акцент на осветительных приборах. Темный и серый глянец выгодно подчеркивает потолочные светильники. Даже самые простые и лаконичные модели выглядят стильно, амбициозно, эстетически привлекательно.

Не стоит бояться экспериментировать в отделке. Натяжные потолки черного цвета привнесут в интерьер индивидуальные штрихи и некоторую харизматичность.

1. Черный натяжной потолок 2. Черный натяжной потолок 3. Черный натяжной потолок

 

Сфера применения в интерьерах

Темные оттенки подходят абсолютно для любых жилых и коммерческих помещений. Даже в оформлении детской комнаты можно использовать черные потолочные конструкции. Единственное ограничение – это возраст ребенка. Потолки черного цвета идеально подойдут в комнату подростка. Также их можно применять не на всю площадь, а в качестве яркого элемента в зонировании пространства.

Лаковые полотна достойно справляются с созданием гармоничной стилистической композицией в солидном офисе, тематическом кафе, элитных номерах гостиниц, гламурных салонов красоты и пр.

8. Черный натяжной потолок 7. Черный натяжной потолок 6. Черный натяжной потолок

Рекомендации дизайнеров

Темный цвет следует применять аккуратно. Переизбыток черного может привести к созданию мрачного, агрессивного интерьера. Но, в сочетании со светлыми тональностями, вполне возможно получить изысканный, дорогой и роскошный дизайн.

Главное правило: для квартир с потолками ниже трех метров следует заказывать исключительно глянцевые полотна. Матовые поверхности не дадут желаемого эффекта, и комната будет казаться гораздо меньше, чем на самом деле.

Малогабаритные помещения с черным глянцевым натяжным потолком не стоит перегружать обилием декора. Темный тон хорош там, где царит строгость, серьезность, аккуратность в деталях.

Монохромные черно-белые сочетания в интерьере – наиболее выигрышный вариант оформления гостиных, детских, прихожих, санузлов, кухонь. Подобная концепция довольно легко адаптируется под изменения в модных трендах, индивидуальных предпочтениях и даже подстраивается под перепады настроения. Достаточно оставить черно-белую основу, а декоративные элементы заменить на другие по цвету, фактуре, форме, и, вуаля, интерьер заиграл новыми красками!

4. Черный натяжной потолок 5. Черный натяжной потолок

 

Где заказать, выбрать и купить черные глянцевые потолки

Если фото черных натяжных потолков воодушевили вас на создание экстраординарного интерьера, то специалисты компании «Небосвод» обязательно придут на помощь. Наши мастера бесплатно замеряют помещение, посоветуют материалы от проверенного производителя, учтут ваш бюджет и предложат оптимальный вариант цены-качества.

«Небосвод» - более 12 лет профессионального монтажа натяжных потолков в Санкт-Петербурге и по Ленинградской области.

 

Поделитесь в социальных сетях!

 
Адрес:
Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
График работы:
Вызов на замеры: с 9.00 до 21.00
Без выходных дней
Вернуться наверх
Top.Mail.Ru